Hotel SchloemerBahnhofstr. 17, 49661 Cloppenburg, Tel. 04471-6523. Fax 04471-6524


Übersicht
  Zimmerpreise     Arrangements     Tagungen     Feiern + Feste     Kontakt     Anfahrt     Sitemap  
Allgemein:
Startseite
Über Cloppenburg

Restaurant

Kleiner Auszug aus unserer Speisenkarte:

Vorspeisen:
½ Dutzend Weinbergschneck
nach „Elsässer Art“ mit Baguette € 5,20

Krabbencocktail „Südseetraum“
Frische Nordseekrabben in Cocktailsauce,
dazu Toast und Butter € 11,50

Carpacchio vom Rinderfilet
an kleinem Salatbouquet,
dazu Baguette und Butter € 11,50

Suppen:
Die Spezialität aus Cloppenburg
„Schlömer’s Mochturtle Suppe“
Gebundene Suppe, mit Rindfleisch,
Klößchen und Brät € 4,00

Tomatensuppe mit Ginsahne € 3,20

Hühnerbrühe mit feiner Einlage € 3,50

Büsumer Krabbensuppe mit Sahnehäubchen € 5,00

Fleischgerichte:

Putensteak „Indonesisch“
mit gebratenen Früchten und Curryreis € 10,50

Rahmschnitzel mit frischen Champignons,
bunten Salaten und Spätzle € 11,00

„Bauernschmaus“
Drei verschiedene Steaks mit Spiegelei,
Grilltomate und Bratkartoffeln in rustikaler
Pfanne serviert € 12,50

Rumpsteak „Metternich Art“
mit Sellerie und Käse überbacken,
Sauce Hollandaise und Röstitaler € 15,10

Barbarieentenbrust „a la orange“
mit gefüllter Williamsbirne,
Broccoli und Kroketten € 18,00

Steaks und Kurzgebratenes:

Rumpsteak 200 g mit Kräuter-Knoblauchbutter € 12,70
Rumpsteak 250 g mit Kräuter-Knoblauchbutter € 13,70
Filetsteak 200 g mir Kräuter-Knoblauchbutter € 14,00
Schweinefilet 200g mit Kräuter-Knoblauchbutter € 11,50
Schweinerückensteak 200 g mit Kräuter-Knoblauchbutter € 10,50

Dazu servieren wir Ihnen wahlweise:
Pommes Frites, Kroketten, Röstitaler, Butterreis, Bratkartoffeln oder Folienkartoffel mit Kräuterrahm

Fisch:

Matjes „Glückstadt“
mit Bohnen, Speckstippe und Schwenkkartoffeln € 10,50

„Fischerfrühstück“
Frische Nordseekrabben mit Rührei,
bunten Salaten und Bratkartoffeln € 14,10

Frische Nordseescholle „Finkenwerder“
mit Speckwürfeln, gemischten Salaten
und Bratkartoffeln € 15,10

Lachsschnitte, gedünstet, mit Pfifferlingen in Rahm,
bunten Gemüse und Butterreis € 17,20

Sinfonie von Edelfischen,
mit bunten Gemüse und Butterreis € 17,90

Für den kleinen Hunger:

„Strammer Max“
Ammerländer Knochenschinken auf
Graubrot und Schwarzbrot mit Spiegelei € 7,50

Knackiger Salat mit Schafskäse und Thunfisch
dazu Baguette € 7,50

„Spitzbubentoast“
Schweinerückensteak auf Toast,
mit Champignons und Zwiebeln überbacken € 8,00

Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Apfel-Sahne-Sauce, dazu Bratkartoffeln € 9,50

Frische Nordseekrabben auf Schwarzbrot
mit Spiegelei € 12,50

Für unsere Hotelgäste bereiten wir ein Hausmenü:

Suppe
Hauptgang
Dessert
Der Preis beträgt € 13,00.

Fragen Sie im Restaurant!

Jeden Freitag - und Samstagabend bieten wir unser beliebtes „Schlemmermenü“ an.

Das Menü besteht aus 4 Gängen, wobei Sie sich den Hauptgang aus drei Gerichten auswählen dürfen.
Der Preis beträgt € 19,70!!!

Fragen Sie an der Rezeption nach dem Menü!

Unsere Speisenkarte ist sehr vielfältig und wird den Jahreszeiten entsprechend angepasst. Sollten Sie dennoch nicht das passende gefunden haben, wenden Sie sich an unser Servicepersonal.
Gerne bereiten wir Ihnen auch Sonderwünsche zu!